Se a liberdade significa alguma coisa, será sobretudo o direito de dizer às outras pessoas o que el

"Quem não reage, rasteja"

quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Retrospectiva 2010 Esporte : Imagens marcantes

As Lindas Torcedoras Holandesas na copa 2010 na África do sul

O holandês Nigel de Jong exagera na dose na final da Copa do Mundo. A Espanha acabou vencendo por 1 a 0, sagrando-se campeã pela primeira vez na história

Nos Jogos Olímpicos de Inverno, a brasileira Isabel Clark representou o país no snowboard

O espanhol Rafael Nadal vibrou muito com seu quinto título em Roland Garros. O tenista acabou o ano no topo do ranking e ainda venceu em Wimbledon e no Aberto dos Estados Unidos

Quem ficou com o título de pilotos foi o alemão Sebastian Vettel, o mais jovem a vencer na categoria

Novo recorde mundial: 22.480 pessoas se reuniram para jogar xadrez em Ahmedabad, uma das maiores cidades da Índia

Competidor do luge, nos Jogos Olímpicos de Inverno, em Vancouver, o georgiano Nodar Kumaritashvili morreu, aos 21 anos, depois de perder o controle nos treinos, acertando em cheio uma pilastra

Em um dos jogos mais emocionantes da Copa do Mundo, entre Uruguai e Gana, pelas quartas de final, o atacante Luis Suárez colocou a mão na bola dentro da área, em momento decisivo da partida. Gana perdeu o pênalti e os uruguaios acabaram se classificando para a semifinal

A paraguaia Larissa Riquelme roubou a cena durante a Copa do Mundo da África do Sul

Na mesma cidade, César Cielo brilhou no Mundial de Piscina Curta (25 m), com dois ouros, nos 50 e 100 m livre. Cielo aproveitou o dia de folga após as decisões para exibir as medalhas no deserto

Acompanhando todas as derrotas da Inglaterra na África do Sul, o cantor Mick Jagger ficou com o "título" de pé-frio da Copa

Outro personagem que marcou o evento foi o polvo Paul, responsável por prever os resultados da partida, como a vitória da Alemanha sobre a Argentina. Só faltou adivinhar que o jogo acabaria 4 a 0

O Brasil parou na Holanda e Kaká caiu de produção após o torneio, só voltando a treinar no fim do ano, depois de passar por uma cirurgia no joelho

Os espanhóis mostraram um jogo coletivo e convenceram como melhor equipe da copa de 2010

O Internacional acabou com a taça da Libertadores de 2010, ao superar o Chivas, do México