Se a liberdade significa alguma coisa, será sobretudo o direito de dizer às outras pessoas o que el

Se a liberdade significa alguma coisa, será sobretudo o direito de dizer às outras pessoas o que el
"Quem não reage, rasteja"

terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Musica do dia

video
The Police - Don't Stand So Close To Me

   Banda inglesa de rock da cidade de Londres, Inglaterra, formada em 1977.
   A banda é composta  pelo baixista e vocalista Sting, o guitarrista Andy Summers e o baterista Stewart Copeland.
Discografia
Outlandos d'Amour (1978)
Reggatta de Blanc (1979)
Zenyatta Mondatta (1980)
Ghost in the Machine (1981)
Synchronicity (1983)
Every Breath You Take: The Singles (1986)
Live! (1995)
Greatest Hits (1996)

Nenhum comentário:

Postar um comentário