Se a liberdade significa alguma coisa, será sobretudo o direito de dizer às outras pessoas o que el

Se a liberdade significa alguma coisa, será sobretudo o direito de dizer às outras pessoas o que el
"Quem não reage, rasteja"

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Musica do dia


Acústicos & Valvulados - O Nome Dessa Rua

   Banda brasileira de rock and roll formada em 1991 na cidade de Porto Alegre, RS.
   A banda é composta atualmente por Rafael Malenotti (vocal), Alexandre Móica (guitarra), Diego Lopes (baixo e teclado), Paulo James (bateria), Luciano Leães (teclado) e Daniel Mossmann (guitarra e baixo).
Discografia
God Bless Your Ass (1996)
Acústicos & Valvulados (1999)
Acústicos & Valvulados II (2001)
Creme Dental Rock 'n' Roll (2003)
Esse Som Me Faz Tão Bem (2005)
Grande Presença (2010)

Nenhum comentário:

Postar um comentário